Я думал, ты подаришь мне счастье

Саша Шум
Я думал, ты подаришь счастье,
Наградишь меня крыльями.
А в итоге ты режешь на части
Все живое, все то что любил

Больно сердцу и душу всю в клочья
Разорвут голодные псы
Ты наверное хотела помочь мне?
Не смогла и теперь все горит

Ты прошла так легко, беззаботно
Вдоль меня, а потом поперёк
Я твои не тревожил свободы
А свои уберечь я не смог

Было нужно твоё понимание
Не нуждался я больше ни в чем
Но в подарок посыпались камни
Ты вела, а я был обречён

Беспристрастно на помощь кидался
В бури, в дождь, не боялся я шторм
Непрестанно, отчаянно ждал все
То что мог, пел с тобой в унисон:

Изучал твой язык, забывая про сон
Все поступки твои я оправдывал.
Думал, будешь моей долгожданной весной
Мёрз и греться пытался в подвалах

Думал я, ты подаришь мне счастье
И возможно оно так и было бы,
Если б видели люди разницу чаще
Меж собой и людьми, что любимы.