Не приходишь

Мирель
Ты обещаешь и не приходишь, мне больно,
Это разочарованье ожиданья,
Но не убивает, я же не безвольна,
Переживание не имеет названья.

Важней всего причина, ее я и понять хочу,
Возможно, есть веские основания,
Возможно, я опять прижмусь к твоему плечу,
И мы избежим боли расставания.