Вернись, душа моя!

Тамила Гусейнова
-"Ты кто?", - спросило  сердце у души, -"Я тень твоя, что на пол ты роняла,
Кому кричала вслед ты:" Не спеши,
Ведь жизни правил так и не познала!""
Куда? Зачем? И долго ль ждать ее?
(Разбитое сердечко тосковало)
Одним осталось...(были ведь вдвоём)
И с болью от вонзенного кинжала...

Душа моя, как битое стекло,
Не разорвись на части от безумства.
Терпи, как Бог велел, но и тепло
Не растеряй, даря его без устали...

Едва стучит, но молится оно
О свете для души своей прекрасной
О том, чтобы похмельное  вино
Не закружило душу дикой страстью...
"Опомнись и вернись ко мне, прошу,
Не стоит расставаться нам надолго!
Остановилось я и не дышу...
Безжизненным, в ее груди, осколком...

Душа моя, как битое стекло,
Не разорвись на части от безумства.
Терпи, как Бог велел, но и тепло
Не растеряй, даря его без устали...