Красный воздух, чёрный мир...

Юлия Криспус
Красный воздух, чёрный мир.
Не понятно, кто убил.
В кольцах крови незаметно,
Кто за нас всё уж решил.

Пальцы тонкие, окно
Заколочено давно.
Я бросалась из нирваны
В нереальное кино.

Мысли слабости пусты.
Мозг наш полон пустоты.
Кто будет равняться звёздам,
Тот разрушит звук мечты.

Белый крест и крик креста.
Чаша полная пуста.
Был разбит Грааль надежды,
Чтобы слышать треск костра.