Под звонкий смех и громкий плач

Хатима Ахмедова
Под звонкий смех и громкий плач,
Порывы злости, рёв и крики...
Она сама себе палач,
В её душе сияют блики.

Её слезами льют дожди,
Звездою светится улыбка.
В ней равнодушия не жди,
Ведь если влюбится, то шибко.

В этих глазах горит огонь,
Во взгляде болей океаны.
Не тронь её... Прошу, не тронь...
Чтобы зажили уже раны.