Портреты

Зубков Вячеслав
Ты сказала-Придумал!Я подумал-Возможно.
И я мыслью к тебе потянутсь осторожно.
И влюбляясь в их образ без всяких затей
Мы рисуем портреты любимых людей.
И с душою рисуя,ошибки прощаем,
И немного их образы преукрашаем
 Словно кистью надежды водя по холсту,
Я тобою любуясь,рисую мечту.
И выходит красиво,желанной,блестяще!Только жаль,не обнять мне тебя -настоящей!