Плач матери

Зинаида Комиссарова
Где же ты, сыночек,  мой родной?
Где душа твоя нашла покой свой вечный
Как же справиться теперь с тоской
В моем сердце она будет бесконечной

Каждый день все думы о тебе
И с тобою мысленно веду беседы
Образ вижу, иногда во сне
Только исчезает быстро он к рассвету

Кто бы мог заранее сказать,
Что уйдешь в тот мир, откуда нет возврата
Остается только вспоминать
Как о чем то говорили мы когда то

Вновь наполнен каждый день тоской
Струны на твоей гитаре тихо плачут               
                Горько мне, сыночек мой родной?               
Что не встретил в своей жизни ты удачу.