Каша из манны

Марина Юрченко Виноградова
Мама приснилась такою, как прежде,
мне протянула счастливые вести,
смелые грёзы, цветные надежды,
сладкую кашу из манны небесной.

В неге о манящем издали завтра
слушала я колыбельную песню.
В небе дымился мой сказочный завтрак -
нежная каша из манны небесной.