По молитвам твоим

Владислав Тишинов
По молитвам твоим,
Я тобою любим,
По молитвам твоим
И врагом не убит,
Ты меня научила
Всегда быть только с Ним,
Растворяется дым
От вчерашних обид.
И уносится снова
Журавлиный тот клин,
Берегу твоё слово
По молитвам твоим.