Через тысячу дней V. B

Ольга Пиро
Мне до чёртиков хочется чтобы всё было иначе:
я бы время с тобой растянула до размеров вселенной...
Через тысячу дней
Я уже по тебе не плачу,
Лишь остатки веры в людей
Отмеряю ложечкой мерной.

Больше тысячи слов и эмоций впустую истрачены,
До нейронов истрёпаны
Нихрена не железные нервы.
Даже точки над "i" уже, вроде бы, обозначены...
Я бы очень хотела, но, увы,
не умею быть стервой.

Больше тысячи дней для тебя ничего не значу.
Ненавидеть пыталась, но уже не сумею, наверно.
НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ТЕБЯ,
мой мальчик.
Знаешь, это не по-мужски и довольно скверно.

Мне до чёртиков хочется чтобы всё было иначе...
Я теперь научилась быть для себя первой.
Через тысячу дней мне б увидеть тебя не мальчиком,
А Мужчиной...
Время с которым по кайфу растянуть до размеров  вселенной.