Эмили Дикинсон Счастливая мелодия пуста

Елена Леонидовна Федорова
Emily Dickinson

The words the happy say
Are paltry melody
But those the silent feel
Are beautiful —

Эмили Дикинсон

По мотивам

Счастливая мелодия пуста

Слова счастливчиков —
пустое серебро.
Кто тишину постиг —
тем золото дано.