Ты навсегда ушла в мир неземной

Татьяна Веретельник
http://stihi.ru/2021/07/01/7357

Сегодня 40 дней, как ушла в мир иной моя любимая мамочка Раиса.
Царствие ей небесное и вечная память этому золотому человечку.

Ты навсегда ушла в мир неземной,
Жизнь оборвалась паутиной тонкой.
Прикрыла двери жизни за собой,
Оставив на земле своих потомков.

Ушла из этой жизни навсегда,
Внезапно, так судьба распорядилась.
С чистой душой, без ропота и зла,
В райском саду звездой ты растворилась.

Ты больше не вернёшься в дом родной
И не споёшь своих любимых песен.
Навеки обрела теперь покой
И улетела жить ты в поднебесье.

Так далеко от нас тот дальний край...
Ты будешь нашим Ангелом отныне.
С небес нам в этой жизни помогай,
Не забывай о дочке и о сыне.

Сегодня мы прощаемся с тобой.
Душа твоя теперь живёт у Бога.
Без нас родная, там ты не скучай.
У каждого свой час, своя дорога.

01.07.2021 год     город Губкин.