Нас нет...

Мария Юрьевна Терскова
нас нет....
под проливным дождём,
играючи, что бьёт по лужам
асфальт, который был остужен,
он был горяч, недавно... днём...

нас нет....
а птицы продолжают петь...
и ночь сменяется за днём...
и не успеет мир окаменеть
когда сойдём...

нас нет...
по - прежнему непросто...
а кто сказал, что это так легко?
дойти до крайнего форпоста
и повернуть ветрам назло...