Я пляшу на своей могиле...

Александр Пепс
Я пляшу на своей могиле,
Ветер дует мне в лицо,
Молодым меня убили,
Не найти уже концов.

Я состарился в мгновенье,
Когда умер и затих...
Нету больше наслажденья,
Лишь кладбищенский мотив...

Я пляшу под чьи-то стоны,
Жизнь прошла, и я - мертвец...
В изголовье Создателя иконы,
У креста родные, мать, отец...