Памяти матери

Татьяна Маркова 3
Сегодня страшная потеря:
Любимой мамы больше нет.
И не откроет больше двери,
Не даст мне вкусненький обед.
Никто теперь не пожалеет
И посочувствует, как мать.
Года летят, виски белеют,
И время не воротишь вспять.
Осталась только боль разлуки,
Да нежность, мама, твоих рук,
Господь забрал тебя навеки,
И жизненный замкнулся круг.
Вечна Память Любящей МАТЕРИ,
ЕЛИЗАВЕТЕ ЗАХАРОВНЕ.