Наблюдения

Ирина Пишет Иногда
Дорогая моя столица,
Как успела ты измениться!
Толпы  прячут лицо под маской
Друг на друга глядят с опаской,
Помечают себя квер-кодом,
Непокорных жрут всем народом.

Дорогая моя столица,
Так ведь можно и подавиться...