Буква В решила летом в тёплых валенках гулять

Дмитрий Суханов 4
Буква В решила летом
В тёплых Валенках гулять.
" Ах, глупышка", улыбаясь,
Ей решил я подсказать.

Лучше взять тебе Вьетнамки
В них на улице бывать.
Очень жаркая погода
Ножкам нужно загорать!