Стихи - оазис вдохновенья

Екатерина Лебедева11
Стихи – жемчужины души,
Искорки радостных мгновений.
Алмазы мыслей, миражи,
Стихи – оазис вдохновенья.

Какое счастья для поэта
Улыбки людям подарить.
Пришло к нам солнечное лето.
Время творить. Время любить.