страсть

Светлана Горинова
Опаленные страстью губы
Сожженое лаской тело
Больше такого не будет
Взяла,то что хотела

В бездну мы падали вместе
В жерло вулкана страсти
Под нами лава кипела
И рвало душу на части

Руки искали спасенья
Царапали,гладили кожу
Зубы впивались в губы
Мы были на зверя похожи

Кричали,стонали безумно
Нам воздуха было мало
Спасение в друг друге искали
Безумство же  нас не спасало

Тела так слились во едино
Мы целым единым стали
А лава кипела бурлила
И в ней мы до пепла сгорали

Два зверя с израненым сердцем
Искали любви и ласки
И был нам двоим неизвестен
Финал этой дикой сказки

Мы пепел,и нету сил больше
Друг друга до дна мы испили
Мы выроли в сердце могилу
Любовь там свою похоронили.