Нужно понять цель жизни, -

Мария Овсянникова 4
 Нужно понять цель жизни - это цель Бога.
Ибо Бог и Жизнь синонимы: Без Бога у нас
не было бы жизни. Но существует Мир невидимый,
располагающий всеми ответами, которые наши души,
жаждут получить.
 Это Мир Вознесенных Владык, мир тех кто победил
в жизни, кто жил среди нас в древнем Египте,
на Лемурии и Атлантиды, при дворе короля Артура.
 На поиски Святого Грааля, мистических знаний,истины
отправлялись очень многие,а вот нашли единицы.
и те не многие кто нашел,всем своим  сердцем желают
поделиться радостью обретения со своими собратьями.
такого их желание.Но увы многие отказались не готовы.
  Человеку дана субстанция души, в ней есть свет и огонь.
Она пронизывает физическое тело, озаряя разум и излучая
яркое сияние повсюду, если мы позволяем. Но душа должна
подпитываться, но только  Светом.
  Мы не можем питать ее тьмой - ненавистью или ложью.
только истиной, ибо истина - мистический ключ,
открывающий дверь в реальность.(Продолжение).
  Личным примером всей своей жизни - вплоть до
несказанной последней Жертвы - остался верен Христос
Учению, им проповедуемому, Заповедям Блаженства!
  Путь Христа ведёт напрямую - без каких-либо отклонений
в ту или иную сторону - к Вечности Абсолюта(Бога)!
Приход Христа - это Посвящение, Освящение и Преображение
Души человеческой,который поднимет Его на новую, более
высокую ступень, ибо принесёт с собой
Посвящение, Освящение и Преображение его Духа.
И вам, счастливого Пути!!!!!!!!!!!!!!!!!