Погрязли лишь в одном

Иван Шарапов 2
Ныне все погрязли лишь в одном,
Желании простом.
Деньгами обладать,
И в юные тела вечерами проникать.
Негоже ныне удивлять всех делом,
Проще угрожать всем огнестрелом.
Не в чести умения и знания,
Ведь на таких нет сил и наказания.
Они творят,
Что хотят,
Угрожают и громят.
Лишь вернув культуру знаний,
Мы уйдем от преступных оправданий
И спасем мир от страданий.