Конкурс актуальной поэзии. Тур первый

Конкурс Поэзии -Ганновер
 Правила проведения конкурса.


1. Задание первого тура конкурса: написать стихотворение в СТИЛИСТИКЕ АКТУАЛЬНОЙ ПОЭЗИИ на тему "ВРЕМЯ". Постарайтесь объяснить, что же такое "время", а не просто употребить это слово в тексте. Особо ценными будут стихи с новаторскими тропами, формами и размерами. Это могут быть верлибры , белые стихи, раёшники, гетероморфные, документальные стихи и стихи формата А4.
Конкурсное стихотворение не должно превышать 5 катренов или 20 строк.

2. Конкурс оценивают  эксперты  по 10-бальной системе.

3. Стихотворения размещаются под этой информацией в рецензиях в виде ссылки на Вашу страницу с конкурсным стихотворением.
При публикации конкурсного стихотворения на Вашей странице необходимо указать ссылку на конкурсную страницу.

4. ОПУБЛИКОВАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ КОНКУРСА НЕ ПОДЛЕЖИТ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ. После публикации Вашего произведения на странице конкурса, организаторы будут делать скрины. Если Вы хотите подредактировать одно слово или строчку, ставьте нас об этом в известность,к сожалению, некоторые авторы умудряются кардинально менять катрены и более. Это создаёт недоразумения и мешает проведению конкурса.

5. Каждый участник  должен ознакомиться с положением о конкурсе: http://stihi.ru/2021/02/20/7109

Огромная просьба не комментировать отметки экспертов и не благодарить их.
Если есть вопросы, Вы можете задать их в личных сообщениях либо организаторам, либо персонально эксперту.

Первый тур заканчивается 31.07.2021года.

Вы можете также участвовать в розыгрыше призовых баллов. Для этого:

вместе с подачей стихотворения,ПРИ ЖЕЛАНИИ, участник в течение первых трёх дней со дня публикации переводит на счёт конкурса 200 баллов(http://stihi.ru/avtor/gannover2017). Половина собранных таким образом баллов расходуется на рекламу конкурса,а оставшиеся образуют призовой фонд. Победители каждого тура получают в качестве награждения премию - баллы из собранного фонда. Участие в этой акции добровольное. Но, если победитель тура не перечислял нам баллы, то он и не получает премию.


Эксперты конкурса актуальной поэзии:

Михаэль Шерб (Германия)
Милена Максакова (Германия)
Дина Дронфорт (Германия)
Юрий Ткачёв (Германия)
Виктория Левина (Израиль)
Дмитрий Ревский (Россия)
Ольга Зверева (Нидерланды)
Галина Ицкович (США)
Ольга Хворост (Швейцария)


Ждём Вас и, по-прежнему, приветствуем благотворительную помощь для продвижения нашего проекта.

Задание первого тура не очень простое, но мы верим, что у Вас всё получится.

Всем удачи!