Согласно купленным билетам...

Ангелина Моисеенко
Есть люди что приходят в мир
Как ангелы... Они от Бога...
От них не скрыто море игр
Души... Талантливы... Немного...

У них от Бога Сила есть...
И очень даже... И большая...
И уважают слово ЧЕСТЬ...
Открыты этим двери Рая...

Они накажут очень злых...
Им Бог конечно помогает...
И добрых ангелов своих
Вам для спасенья посылает...

У них от Бога острый меч...
Его карающее Слово...
Но могут от беды сберечь...
Ты только слушай их немного...

Страну свою не предавай!
Работай честно да и только...
Ведь Бог силён... Об этом знай...
Иначе... Будет... Очень... Горько...

02.07.2021