Мимоходом о ревности...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Он был взбешён как тысяча Отелло!
Ему мерещилось, что вырос рог на лбу,
И ревновать готов был к каждому столбу,
Когда жена пойти на фитнес захотела.