***

Улганым Искалиева
Созерцаю Вселенную молча,
Понимаю её и люблю
И она мне взаимностью хочет
Отплатить за души тишину.

Ей, пожалуй, наскучили бури.
Каждый жаждет порой тишины.
Хватит юной неистовой дури,
Нужен отдых и добрые сны...