***

Улганым Искалиева
Я себя вела сегодня плохо.
Может быть, забудем этот день?
Лягу спать, подумаю, поохав,
Что была  не я, а моя тень.

Вы простите, близкие мне люди…
Красноречье гневное мое.
Знаю, что не раз такое будет.
Я не в вас, в себя мечу копье.

Некрасиво это, понимаю…
Пусть молитва в помощь будет мне.
К сдержанности волю призываю
Плачу и корю себя во тьме…