***

Улганым Искалиева
Набоб, нувОриш, вор в законе,
Шейх, депутат и президент-
От них помойной нету вони,
Но в них нацелен пистолет...
Так пусть я лучше повоняю,
Но ночью буду крепко спать.
И никогда не поменяю
Покой на золотой оклад...