***

Улганым Искалиева
Запавшая в душу картина-
Живой и бесценный конверт.
Доныне твой путь вроде длинный.
А впрочем-все было иль нет?


Тебя привезли, ты пищала,
Просторной была колыбель.
Забавная "кукла" прельщала.
И "нянечки" мучили дверь.


Да, ты подросла и намного.
Умна и красива, как мать.
И дочек взрастила в подмогу.
Стремишься им многое дать.


Люблю я тебя бесконечно.
Скучаю, но вслух не скажу.
Живи, моя милая, вечно!
Тебя я всегда поддержу…