***

Улганым Искалиева
Все наше с нами-вечное оно.
Кому-то крылья, а кому-булыжник.
Копировали жизнь из старых книжек.
Кому-то - нет, кому-то повезло...


А знаешь, было все-таки прекрасно.
Ловили ветер, сказки сочиняли
Любили, обижались, изменяли
Теряли-находили  не напрасно.


Жизнь-странное, но дивное кино.
Порою пустота одолевала,
Душа смеялась, а потом рыдала.
Зачем-то это все же нам  дано.