Поэт по имени SOS МИРА

Сос -Мира Сос Манандян
Пресвятая матушка Россия-
Страна великих умов,
Я в среди них маленькая частица,
Вселенская лучезарная искорка.
Глубоко верю, не исключаю,
Что после моей физической смерти,
(Возможно и при своей жизни)
В недалеком светлом будущем,
Я превращусь сосирховою звезду,
И стану одним из самых величественных,
Поэтов не только среди единоверных
Братских и дружественных,
Армянских и русских народов,
А так же народов планеты Земля,
Всего прогрессивного человечества!
С, священным русским названием,
Поэт по имени Sos-Мира-Сос Манандян
Аминь!