Занятно. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Нос юн, мал, ал, – забияка
Ты! Тянем ила вИна? SOS!
Да снова нива, трос?.. Или плакал?
(Понт) я назло, милОк, не подрос.
      
О, нос, ор: до пен кОли (мол, занятно)
Плакал, пил и сорта вин, а вон -
Сад, SOS! Ан ива ли? Меня ты...
Так я… И базлал: а мню - сон!

30.06.2021