встретились на симпозиуме по этической поэтологии

Август Май
встретились на симпозиуме по этической поэтологии
06:09
Публикация номер - 9120

он - профессор доктор наук и заведующий кафедрой,
она - заслуженный деятель искусств,
они дискутировали о чувствах лирических героев,
и вот беда - у него семя вырабатывалось интенсивно,
и у неё по совпадению тоже шли процессы организма,
надо было завершать дискуссию, оба были разумные -
а тут рядом по мобильнику простая кандидат наук подробно объясняла студенту свои преимущества перед его девчонкой,
профессоры слушали, потом он вопросительно посмотрел:
а не заняться ли нам в номере сексом?
и заслуженная деятель искусств, сказала: конечно,
потом поужинаем.

            02 июля 2021 года примерно 06:16
***