Всю жизнь мне создавал проблемы

Сергей Болибок
До пяти лет ни одну фразу
Родителям не дал понять,
Но  предложениями сразу
Заговорил я ровно в пять.

Мне папа говорил об этом.
Молчанием тревожил сын,
Покоя ни зимой, ни летом,
0т мысли, - будет он немым.

Разговорился не на шутку.
Хотя и был ещё я мал.
И молча не сидел минутку.
Вопросами всё донимал.

К чему коснулся этой темы.
К чему о том рассказ возник.
Всю жизнь мне создавал проблемы
Тогда оживший мой язык.

                01. 07. 21г.