дороги

Серик Кульмешкенов
У дорог своя судьба
От порога до порога
От рожденья до креста
От креста до возрожденья

От любви тропа к измене
От измены до кладбИща
Каждый путь свой в мире ищет
От пустынь до стен жилища

Сотни лет бывали рядом
Но к друг к другу путь неблизкий
В странном мире свой порядок
Где же путь до верных истин



30 июня 2021-го