За нежность твою всё отдам

Борис Дукабин
Я за нежность твою всё отдам,
Улетая к далёким мирам,
Знаешь ли, что любой мужчина
Хочет дочку, а может сына,
Но без нежности невозможно
Наше общее счастья ложе.
С этим счастьем приходят дети,
Это лучшее в целом свете.
Я за нежность твою всё отдам,
Улыбаясь чудесным мечтам.