В бору сосновом, лето затерялось

Людмила Мыльникова 2
В бору сосновом, лето затерялось,
И сонное бродило, ошалев,
И нежилось, и сладко улыбалось,
Росою призрачною, утро напоив.

И мне бы потеряться среди сосен,
Забросить надоевшие дела,
Плющом зеленым к дереву прижаться,
И насладиться, счастье обретя.

Прочувствовать вибрацию природы,
Закрыв глаза, блаженство уловить,
Отвергнуть огорчения, невзгоды,
В гармонии с вселенною прожить.