прошедший сон

Онсамый
я выключаю телефон
и моментально засыпаю.
мне нужен тот, прошедший сон,
но образ твой уже теряю...

так ясно слышу шум дождя,
тропинку, что ведет из рая,
я вижу,  что моя судьба
уже идет почти по краю.

постой, не торопись, скажи,
ты счастлив был... да был, я знаю.
но этот непослушный сон...
и снова образ твой теряю...

но я упорно буду ждать,
когда погаснет день
быть может повезет обнять,
твою хотя бы тень.