На допросе

Иван Шарапов 2
Сидишь на допросе порой,
Качаешь пустой головой,
А офицер - герой боевой
Выбивает ответы рукой.
И уже готов дать ответ я любой,
Но поздно ушел на покой,
Ведь стал я простой отбивной,
Лежащей в яме сырой.