Свободы в нашем мире нет

Фрида Розенблюм
Свободы в нашем Мире нет,
Свободно одиночество!
Задав вопрос, мы ждём ответ
От Имени без Отчества.

В Зависимости ... Счастье есть
В желаньи поделиться!
И на Луну вдвоём смотреть,
Чтоб красотой упиться!

Свобода есть в Небытие,
Там, где живут без тела!
Где Души сами по себе,
Когда свеча ... сгорела!