***

Фелес
Отрежь уже мне голову, пусти мне пулю в лоб.
Убей, скорей сожги меня и гвоздь забей в мой гроб.
Отравой напои меня и выкинь из окна.
Зачем мне жизнь дана была, коль я совсем одна?

Я мучаюсь и мучаю людей вокруг меня.
Быть может, было б проще самой убить себя?
Но я не столь разбитая, сколь жалкая ещё.
Не может мозг представить своё небытиё.