Закружившись в быстром танце...

Джулия Гордая
***
Закружившись в быстром танце,
Ввысь, к свободе устремиться.
Летний Питер – перед птицей,
С тициановым румянцем!

Вот родной очаг, Казанский.
Резво плещется Нева.
Шепчет: на ночь здесь останься, -
Это время волшебства.

Ночь – в жемчужном одеяньи –
Силы, вольности полна.
Я заочно влюблена, -
Жду духовного венчанья!