прошло пол жизни, а ты всё та же

Александр Картунов 2
Принцесса (нимфа) - осанка, плечи,
нечеловеческая тоска.
Походу, время тебя не лечит,
а держит в клети или тисках.

Прошло пол жизни, а ты всё та же
и если злишься, то взгляд как плеть.
Душа болит — никому не скажешь
и всё пытаешься улететь
туда, где небо, любовь и вечность,
и всё такое, чем грезишь ты,
оставив будням мою беспечность,
собрав в дорогу свои мечты....