В день Фрейи

Серов Антон Вячеславович
В день Фрейи встретились с тобой в грозу
Спеша укрыться где-то от дождя
Мельком взглянул я на твою косу
А ты смотрела прямо мне в глаза
-
Наших дорог сошлись в одно следы
На наших картах появился крест
Но нужных слов мы так и не нашли
Молча пытаясь оплатить проезд