РУНЫ

Наталья Аникина 4
Древние Руны в Пространстве моем
Они всегда со мной с волшебством
И в каждой из вас я сил нахожу
И вновь я за всё Благодарю

Руны встают на защиту всегда
Силы дают помогают друзья
Ставы совместно вливаются в круг
Гарманизируя все вокруг

Кругом руническим я нахожу
Ту руну которую вижу в кругу
Руны сольются в песнь свою
Каждая тайна- хранитель в быту

Руны познание нам придают
Руны нам тайну откроют свою
Лишь уважение ты проявляй
С достоинством чти их и прославляй.