Июльские розы

Висколия Юрина
           Июльские розы томны и красивы
           И так грациозны,одно чародейство
           Они, к сожаленью,очень ревнивы
           Из королевского,скажу вам,семейства.

               Лиловая роза-огонь сладострастья
               Бордовая-пылкость в шелковой ночи
               А белая роза-невинности счастья
               Она так пьянит..Как сердце в печи..

           Пусть желтая роза не станет изгоем
           Она так прекрасна-лучом обжигает
           И цвет ее жизни-чего-то,да стоит
           Она-так кокетлива,измену стирает.

                Не верьте в приметы-они так жестоки
                Мол, желтая роза- к разлуке,как знать?..
                А роза,скажу всем-знает все сроки
                Когда полюбить,а когда,отпускать.
         
           Июльские розы-лета цветение
           В ночи шоколадной ,пленительны так
           И только понятие,просто умение
           Любить их настолько..Не  верить в пустяк.

                Безумству нет равных,я розу  лелею
                Губами целую-кокетку цветов
                Я розами всеми,скажу вам-болею
                Июльские розы-сказка без слов.