Вчера ещё в июне мы заснули...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вчера ещё в июне мы заснули,
И даже и не думали о том,
Что мы проснёмся утречком в июле -
Треть лета оказалась за бортом.

Так незаметно лето вновь промчится,
Меняются сезоны без конца...
Лишь стоит смежить вечером ресницы,
Не дни для нас мелькают - месяца!