Утро

Лорд Павел
Чувство такое, будто не надо,
И можно ещё до обеда поспать.
Солнце тусклое, ещё не встало,
Ему одному меня можно понять.

Не обсохла даже роса на траве
И птицы, будто сговорились, молчат.
Словно в сказке или в волшебстве,
Людей так мало, опустел целый тракт.

Даже глаза, так по-предательски,
Никак не желают открытыми быть.
Лишь одеяло с подушкой по-приятельски,
Будто зовут и призывают забыть.

И только мысли в сонной моей голове,
Ответственно и кажется, так хладнокровно,
Словно зовут - вставай, пора идти уже мне
И я подчиняюсь им, так беспрекословно.