Я - девушка не Ваша...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я - девушка не Ваша, но в мечтах
порою чувствую дыханье Ваше...
и в мыслях позволяю спорить даже,
но так слегка... совсем о пустяках!

Мне интересны Вы... не знаю чем,
допустим - одиночеством особым...
когда проходите Вы мимо снобом,
я вглядываюсь в Вас, спроси - зачем?

Наверно, в Вас я просто влюблена,
как в незнакомца, что живёт напротив,
и в воздухе повис вопрос на ноте...
ведь Вас, наверно, знает вся страна?!

О, Боже, сколько мыслей в голове!
Так запросто судить чужой молве...


Вдохновение - Нина Павлова
«Я... женщина не ваша»
 http://stihi.ru/2009/03/24/7610