Мне повезло!

Виктория Студенкова
Мне повезло родиться девочкой на свете!
Не надо в армию на целый год идти..
Лишь нужно быть всегда при марафете,
Родить ребёнка где-то к тридцати.

Уметь готовить, чтобы было вкусно,
Печь пироги, печенья и торты.
Не помешает шить уметь искусно,
Ещё вязать, особенно шарфы.

С детьми уроки делать непременно
После работы, около восьми.
Посуду мыть, но это не проблемно,
Я девушка - у нас это в крови!

Уборкой заниматься раз в неделю,
Но, в идеале, нужно через день.
Хотелось похудеть ещё к апрелю-
Нет времени, не то чтобы мне лень.

Гулять почаще в платье и корсете,
Держать осанку прямо при ходьбе.
Мне повезло родиться девочкой на свете!
Так по утрам я говорю сама себе!..