Начертанный путь

Берегиния
Бежим,  влекомые  Силой
всевластной  во все Времена,
С рождения и до могилы,
решая земные  дела.

А в Небе  Сиянием Света,
мгновенною  сменой  картин.
Начертанный путь  Человека
Свободою  в сердце храним.